12:00, 22 Апреля 2015
Горсовет Петрозаводска не поддержал предложение мэра о сохранении 10-рублевого проезда в троллейбусе

Жителей карельской столицы ждет повышение платы за пользование общественным транспортом?

Жителей карельской столицы ждет повышение платы за пользование общественным транспортом?



Депутаты городского совета Петрозаводска проголосовали 22 апреля против установления 10 рублей в качестве предельного тарифа для ПМУП "Городской транспорт". Как сообщает интернет-газета "Столица на Онего", с предложением сохранить нынешний размер платы за проезд в троллейбусах выступила мэр карельской столицы Галина Ширшина. В этом случае депутатам пришлось бы найти дополнительные средства на субсидирование предприятия.

Ранее директор ПМУП "Городской транспорт" Максим Луньков  заявлял, что для сохранения прежней стоимости нужно установить предельный размер тарифа за одну поездку в троллейбусах в размере 10 рублей, а также пересмотреть размер субсидии, перечисляемой предприятию из бюджета Петрозаводска за один реализованный билет.

За предложение мэра проголосовал один депутат, против – 19 народных избранников.

Редакция

 

Комментарии

нужно
2015-04-22 14:28:00
Этих депутатов всех в отставку. У этих депутатов свои интересы, а у горожан - другие. Вон этих представителей.
Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.