12:00, 28 Сентября 2016
Госучреждение в Карелии хочет купить сразу 3 иномарки за 5,5 млн. рублей

Казенное учреждение «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» объявило аукцион на покупку трех кроссоверов Mazda CX-5.

Казенное учреждение «Управление автомобильных дорог Республики Карелия» объявило аукцион на покупку трех кроссоверов Mazda CX-5.

Согласно конкурсной документации, все автомобили должны быть полноприводными и укомплектованными по последнему слову техники. Заказчик хочет, чтобы машины имели автоматические коробки передач, климат- и круиз-контроль, все возможные системы активной и пассивной безопасности,  полный электропакет, аудиосистемы с 6 колонками и кожаную оплетки руля и ручки АКПП.

Отдельно оговариваются функциональные характеристики автомобилей.

«Автомобиль должен обладать способностью:  двигаться с высокой, средней скоростью, интенсивно разгоняться, преодолевать подъемы,  изменять или поддерживать постоянные параметры движения (скорость, ускорение, замедление, направление движения) в соответствии с действиями водителя; двигаться на ограниченных площадях (узкие дворы, улицы, паркинги); возможность движения в тяжелых дорожных условиях (снег, распутица и т.п.) и по бездорожью, способностью двигаться по неровным дорогам при допустимом уровне вибровоздействия на водителя, пассажиров», - говорится в документации.

Начальная цена контракта составляет 5,5 млн. рублей.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.