12:00, 25 Марта 2015
Гражданин Украины не захотел бросать домашнее хозяйство в Карелии

Нарушителя миграционного законодательства выдворят на родину

Нарушителя миграционного законодательства выдворят на родину

В Петрозаводск доставлен гражданин Украины, который проживал в Карелии с нарушением режима пребывания на территории РФ. Нарушитель миграционного законодательства был выявлен карельскими судебными приставами, которые опознали в мужчине украинского гражданина, не оплатившего ранее административный штраф и выдворенного из республики в июне прошлого года.

Как рассказали в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, на родине украинец сменил фамилию и вернулся в Россию, где у него осталась сожительница и домашнее хозяйство. В настоящее время гражданин соседней страны находится в специальном учреждении, где содержатся иностранные граждане, подлежащие административному выдворению.

Редакция

 

Комментарии

вопрос
2015-03-25 10:48:00
А как быть с гражданами России на территории Украины? Разные Гиркины-Стрелковы, там незаконно. Да еще с оружием... Справедливость и законность для всех?
Гость
Сегодня, 26 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.