12:00, 25 Марта 2015
Гражданин Украины не захотел бросать домашнее хозяйство в Карелии

Нарушителя миграционного законодательства выдворят на родину

Нарушителя миграционного законодательства выдворят на родину

В Петрозаводск доставлен гражданин Украины, который проживал в Карелии с нарушением режима пребывания на территории РФ. Нарушитель миграционного законодательства был выявлен карельскими судебными приставами, которые опознали в мужчине украинского гражданина, не оплатившего ранее административный штраф и выдворенного из республики в июне прошлого года.

Как рассказали в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, на родине украинец сменил фамилию и вернулся в Россию, где у него осталась сожительница и домашнее хозяйство. В настоящее время гражданин соседней страны находится в специальном учреждении, где содержатся иностранные граждане, подлежащие административному выдворению.

Редакция

 

Комментарии

вопрос
2015-03-25 10:48:00
А как быть с гражданами России на территории Украины? Разные Гиркины-Стрелковы, там незаконно. Да еще с оружием... Справедливость и законность для всех?
Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.