12:00, 21 Августа 2015
Гражданину Украины отказано в участии в муниципальных выборах в Карелии

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт



Прионежский районный суд отменил 21 августа регистрацию кандидата в депутаты Нововилоговского сельского поселения, который скрыл наличие у него двойного гражданства. Как сообщила Интернет-газета "Столица на Онего", Станислав Синячев шел на выборы как самовыдвиженец и был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией Прионежского района.

При подаче заявления кандидат скрыл наличие у него второго гражданства. То, что Синячев является гражданином Украины, было установлено контрольно-ревизионной службой ЦИК Карелии в ходе проверки, и территориальная избирательная комиссия обратилась в Прионежский районный суд с заявлением об отмене ранее принятого решения о регистрации Синячева.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.