12:00, 21 Августа 2015
Гражданину Украины отказано в участии в муниципальных выборах в Карелии

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт



Прионежский районный суд отменил 21 августа регистрацию кандидата в депутаты Нововилоговского сельского поселения, который скрыл наличие у него двойного гражданства. Как сообщила Интернет-газета "Столица на Онего", Станислав Синячев шел на выборы как самовыдвиженец и был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией Прионежского района.

При подаче заявления кандидат скрыл наличие у него второго гражданства. То, что Синячев является гражданином Украины, было установлено контрольно-ревизионной службой ЦИК Карелии в ходе проверки, и территориальная избирательная комиссия обратилась в Прионежский районный суд с заявлением об отмене ранее принятого решения о регистрации Синячева.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.