12:00, 21 Августа 2015
Гражданину Украины отказано в участии в муниципальных выборах в Карелии

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт

Самовыдвиженец скрыл от избирательной комиссии свой украинский паспорт



Прионежский районный суд отменил 21 августа регистрацию кандидата в депутаты Нововилоговского сельского поселения, который скрыл наличие у него двойного гражданства. Как сообщила Интернет-газета "Столица на Онего", Станислав Синячев шел на выборы как самовыдвиженец и был зарегистрирован Территориальной избирательной комиссией Прионежского района.

При подаче заявления кандидат скрыл наличие у него второго гражданства. То, что Синячев является гражданином Украины, было установлено контрольно-ревизионной службой ЦИК Карелии в ходе проверки, и территориальная избирательная комиссия обратилась в Прионежский районный суд с заявлением об отмене ранее принятого решения о регистрации Синячева.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.