12:00, 08 Июля 2016
Группа компаний "КСМ" объявляет конкурс на лучшее название нового жилого комплекса.

Группа компаний "КСМ" приступила к реализации проекта по строительству нового жилого комплекса, расположенного в микрорайоне Древлянка №7 жилого района Древлянка-II в Петрозаводске.

Группа компаний "КСМ" приступила к реализации проекта по строительству нового жилого комплекса, расположенного в микрорайоне Древлянка №7 жилого района Древлянка-II в Петрозаводске.

Срок проведения конкурса на лучшее название жилого комплекса: 7 июля – 7 августа 2016 г.

Итоги конкурса будут подведены – 10 августа 2016 г. и опубликованы на сайтах kcm.onego.ru, kcm-invest.ru в разделе "Новости", а также в группе ВКонтакте.

Хотите принять участие? Тогда…

- Придумайте оригинальное название нового жилого комплекса (количество предложенных вами названий ограничено – не более трёх!)

- Пришлите материалы для конкурса в электронном виде по адресу:kcm@onego.ru с пометкой "На конкурс" или оставьте в распечатанном виде на вахте офисного здания АО "Карелстроймеханизация" по адресу: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, 25. В каждой конкурсной заявке должны быть указаны ваши ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.

С более подробной и регулярно пополняемой информацией о жилом комплексе, расположенном в микрорайоне Древлянка №7 вы можете ознакомиться на сайте отдела продаж и в группе ВКонтакте.

По вопросам приобретения жилья в новом жилом комплексе обращайтесь в отдел продаж ООО "Стройинвест КСМ" по телефону (8142) 76-20-10

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.