12:00, 10 Октября 2016
Группа СТК сохранила дилерские центры 4 мировых автобрендов

Одна из ведущих компаний  по продаже автомобилей в Петрозаводске – Группа СТК –  объявила о стабилизации ситуации после спада, вызванного экономическим кризисом.

Одна из ведущих компаний  по продаже автомобилей в Петрозаводске – Группа СТК –  объявила о стабилизации ситуации после спада, вызванного экономическим кризисом.

Об этом говорится в сообщении группы СТК, поступившем в редакцию «Вести Карелии» в ответ на публикацию, посвященную сокращению количества автодилерских центров в Петрозаводске.

«Группа СТК представляет официальные дилерские центры марок Nissan, Renault, Mitsubishi, Chevrolet. Данные дилерские центры оказывают полный спектр услуг про продаже всего модельного ряда автомобилей соответствующих марок, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, в том числе гарантийному, реализации запасных частей, кузовному ремонту, предоставлению финансовых услуг по кредитованию и страхованию», - говорится в сообщении.

В компании также пояснили причины закрытия дилерского центра Opel и прекращение продаж автомобилей марки Chevrolet.

«В дилерском центре Chevrolet в настоящее время продается только модель Chevrolet Niva (производится на совместное предприятии АвтоВАЗ’а и GM), как и у большинства аналогичных дилеров в России. Данный факт связан с решением концерна General Motors в начале 2015 года об уходе Chevrolet и Opel c российского рынка», - сообщили в СТК.

Ряд автотехцентров, прекративший в последние годы продажи новых автомобилей, продолжает осуществлять их постгарантийное сервисное обслуживание.

«В Первом автомобильном районе СТК-CITY работают сертифицированные сервисные центры по постгарантийному обслуживанию автомобилей марок Chevrolet, Opel, Ford, Toyota, Lexus. Для постгарантийных автомобилей действуют дисконтные программы и специально разработанные выгодные условия на техническое обслуживание и ремонт, а также приобретение запасных частей. Новый гибкий подход и выгодные цены на работы и запасные части действуют для клиентов, обращающихся для выполнения кузовного ремонта по ОСАГО или на коммерческой основе. Во всех дилерских  центрах СТК можно обменять свой а/м на новый или с пробегом по схеме Trade in, активно развивается услуга по срочному выкупу и комиссионной продаже автомобилей с пробегом», - добавили в компании.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.