• EUR: 66,7980
  • USD: 60,0000

Худилайнен хочет заняться экспортом нефти в Европу

27 марта 2017 годаХроника дня

Бывший глава Карелии Александр Худилайнен пока еще только рассматривает возможность трудоустройства в компанию «Усть-Луга Ойл», которая занимается экспортом нефтепродуктов в Европу.

Такой вывод можно сделать из ответов представителей компании на вопросы «Вестей Карелии». Ранее в СМИ была опубликована неофициальная информация о назначении Худилайнена председателем совета директоров АО «Усть-Луга Ойл».

Однако, в компании эти сообщения назвали слухами.

«Мы что-то слышали, но никакого официального назначения нет», - сообщил один из сотрудников.

В пресс-центре АО «Усть-Луга Ойл» сообщили, что «со  слухами не работают», но подтвердили, что Худилайнен появлялся в офисе компании.

«Пока что никаких заявлений, слов на встречах или где-то еще ни разу не было, не слышали. Просто к нам в гости приезжал (Худилайнен – прим. ред.), но что там было, никто не знает. Он был у нас в офисе, предоставляли мы ему блокноты, ручки и так далее», - сообщила сотрудница пресс-центра.

АО «Усть-Луга Ойл»  - владелец и оператор терминала, осуществляющего перегрузку нефтепродуктов с железнодорожного транспорта на морские танкеры для экспорта в Европу.

Основным видом деятельности компании является оказание услуг по перевалке темных (различные марки мазута) и светлых (бензины, нафта, дизельное топливо) нефтепродуктов.

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3