12:00, 16 Июня 2016
Худилайнен поздравил «Карелэнерго» с 85-летием

Глава республики Александр Худилайнен поздравил с юбилеем филиал МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" с юбилеем.

Глава республики Александр Худилайнен поздравил с юбилеем филиал МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" с юбилеем.

"Символично, что День образования Республики Карелия и филиала МРСК Северо-Запада "Карелэнерго" празднуются одновременно – в июне. Все годы работы карельские энергетики живут одной судьбой с республикой. Без весомого вклада энергетиков невозможно представить экономику республики на разных этапах ее развития", - сообщается в тексте поздравления.

По словам Худилайнена, с первых дней работы энергетики Карелии заложили такие важные традиции коллектива, как уважение к человеку труда, наставничество, применение в производственной деятельности самых передовых технологий. Все это создало предпосылки для того, чтобы в сложное экономическое время предприятие оставалось конкурентоспособным.

В преддверии празднования 100-летия образования республики в планах правительства развивать существующие производства и строить новые промышленные предприятия; поддерживать предпринимательство и привлекать инвесторов.

"Карелэнерго" остаётся одним из ключевых предприятий республики, играет важнейшую роль в социально-экономическом развитии региона. Энергосетевое хозяйство постоянно обновляется, идет модернизация оборудования. В отрасль приходят талантливые молодые специалисты, что, несомненно, повышает надежность энергоснабжения, устойчивость его перед любыми техногенными и природными авариями. В соответствии с инвестиционной программой 2016-2021 годов ежегодно вводятся новые мощности, происходит строительство новых энергетических объектов.


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.
16.10.2017, 10:22
Стало очевидно, что вынести обвинительный приговор, опираясь на логику следствия и прокуратуры, невозможно.