• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

"Интурист" включил Карелию в число приоритетных направлений

28 июня 2016 годаХроника дня

В рамках недели туризма между туристической компанией "Интурист" и министерством культуры Карелии подписано первое соглашение о сотрудничестве в рамках межрегионального проекта "Серебряное ожерелье России".

Министр культуры республики Алексей Лесонен отметил, что подписание соглашения стало возможным в связи с активным участием туристских организаций республики в развитии межрегионального туристского проекта "Серебряное ожерелье России".

Генеральный директор ООО "Интурист" Леонид Мармер подтвердил готовность задействовать многолетний опыт компании по использованию межрегиональных брендовых маршрутов для привлечения потоков иностранных туристов в Карелию.

На первом этапе "Интурист" примет участие в подготовке и проведении информационных ознакомительных туров для журналистов и партнеров из числа зарубежных и российских туристических компаний, распространении информации о туристских маршрутах, объектах показа, средств коллективного размещения Республики Карелия, а также включении информации в презентационные материалы.

 

Комментарии