• EUR: 60,4535
  • USD: 57,4762

Инвестиции без присмотра

06 мая 2014 годаХроника дня

Прокуратура внесла представление министру строительства Тельнову за нарушение закона

Олег Тельнов

Прокуратура Карелии выявила нарушения законодательства в сфере электроэнергетики, которые допущены министерством строительства, ЖКХ и энергетики республики.

Как сообщает карельская прокуратура, вопреки требованиям законодательства на сайте министерством строительства ЖКХ и энергетики Карелии не опубликованы решения об утверждении инвестиционных программ электросетевых организаций.

Кроме того, министерство не направило в орган государственного регулирования тарифов копии решений о внесении в сентябре 2013 года изменений в инвестиционные программы, с учетом которых должны были быть сформированы тарифы по передаче электрической энергии в 2014 году.

«Контроль за реализацией инвестиционных программ субъектов электроэнергетики министерством недостаточен, ежегодный план проверок исполнения инвестиционных программ субъектами электроэнергетики на 2014 год утвержден несвоевременно - лишь 28 февраля, анализ отчетов об исполнении инвестиционных программ сетевых организаций не проводится, в связи с чем внеплановые проверки не проводятся, а отчеты о реализации инвестиционных программ не публикуются», - говорится в сообщении.

Прокуратура республики внесла министру строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Олегу Тельнову представление об устранении нарушений законодательства. 

 

Комментарии

  • верно06.05.2014 | 12:52Ссылка
    Вот так товарищ Тельнов. Повязал Вас Громов кровью!!!