12:00, 26 Января 2015
"Инвестлеспром-Лесозаготовка": все кончено

Арбитражный суд Карелии завершил конкурсное производство в отношении лесозаготовительной компании


Арбитражный суд Карелии завершил конкурсное производство в отношении лесозаготовительной компании



Арбитражный суд Карелии вынес определение о завершении конкурсного производства по делу о банкротстве ООО "Инвестлеспром-Лесозаготовка". Фактически это означает окончательную ликвидацию компании – на основании судебного определения такая запись будет внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

Как отмечает "Лесной портал Карелии", ООО "Инвестлеспром-Лесозаготовка" было создано лесопромышленным холдингом "Инвестлеспром" в 2008 году. Компания объединила лесозаготовительные предприятия холдинга в Карелии, Архангельской и Вологодской областях. В 2013 году Арбитражный суд Карелии признал ООО «Инвестлеспром-Лесозаготовка» банкротом. К тому моменту текущая задолженность компании составила около 300 миллионов рублей.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.