12:00, 15 Ноября 2013
«Инженера Нарина» никто не угонял?

Теплоход, арестованный за долги предприятия-собственника, просто перевели в Петрозаводск

Теплоход, арестованный за долги предприятия-собственника, просто перевели в Петрозаводск

Прогулочный теплоход «Инженер Нарин», как удалось узнать «Вестям Карелии» из проверенных источников, вопреки появившейся информации никто не угонял. О том, что капитан вместе с двумя членами команды  незаконно увел судно с ремонтной базы в Медвежьегорском районе, сообщают региональные СМИ.

Однако теплоход сейчас находится на территории морского центра «Полярный Одиссей» в Петрозаводске, об этом нам сообщили представители самого клуба. Теплоход после плановых  ремонтных работ был переведен в карельскую столицу, однако накануне представители силовых ведомств республики навестили «Полярный Одиссей», так как у них возникли вопросы насчет легальности подобных перемещений.

«Инженер Нарин» выставлен на аукцион. Цена судна, которое, как указано на одном из сайтов продаж, недавно прошло ремонт, неизвестна. Однако судя по тому, что среди достоинств парохода фигурирует сауна и прилагающийся катер, а также масса подробностей о внутренней отделке «Нарина» ( «центральный салон теплохода отделан бежевой пробкой с малахитовыми вкраплениями, потолок под серебро, покрытие палубы – паркет»), стоит судно немало.

Анна Петрова

 

Комментарии

prehoduashi
2013-11-15 20:10:00
Так оно в русском речном регистре или в ГИМСе долгое время не зарегистрировано было. Или сейчас все в порядке?
Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.