12:00, 22 Октября 2015
Итоги конкурса на капремонт здания ПФ на сумму 14,5 млн. рублей признали незаконными

Арбитражный суд Карелии поддержал решение регионального УФАС о незаконности выбора подрядчика для капремонта здания Пенсионного фонда в Петрозаводске.

Арбитражный суд Карелии поддержал решение регионального УФАС о незаконности выбора подрядчика для капремонта здания Пенсионного фонда в Петрозаводске.

По результатам внеплановой проверки в действиях петрозаводского отделения ПФ установлено нарушение при проведении закупки в форме электронного аукциона на капитальный ремонт помещений на улице Чапаева. Начальная (максимальная) цена контракта составила 14 540 900  рублей.

По мнению УФАС, заказчик необоснованно допустил к участию в аукционе заявку ООО «ОСК СТРОЙ». Антимонопольная служба выдала предписание об отмене итогов аукциона и повторном рассмотрении заявок.

Отделение Пенсионного фонда оспорило это предписание в Арбитражном суде, однако, суд встал на сторону УФАС.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.