12:00, 13 Мая 2015
Иван Романов уволен с должности советника Андрея Нелидова

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Как только что сообщил журналисту "Вестей Карелии" пресс-секретарь музея-заповедника "Кижи" Дмитрий Дюгай, директор музея Андрей Нелидов подписал приказ об увольнении Ивана Романова с должности советника по собственному желанию.

- Иван Романов через своего адвоката передал заявление с такой просьбой, - уточнил Дмитрий Дюгай.

Напомним, 44-летний депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов и его родственник – замдиректора Петрозаводского речного училища по воспитательной и организационной работе Олег Семенов обвиняются по 132-й статье, часть 3 Уголовного кодекса: насильственные действия сексуального характера в отношении двоих несовершеннолетних курсантов вышеназванного училища (мужеложство).

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.