12:00, 13 Мая 2015
Иван Романов уволен с должности советника Андрея Нелидова

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Как только что сообщил журналисту "Вестей Карелии" пресс-секретарь музея-заповедника "Кижи" Дмитрий Дюгай, директор музея Андрей Нелидов подписал приказ об увольнении Ивана Романова с должности советника по собственному желанию.

- Иван Романов через своего адвоката передал заявление с такой просьбой, - уточнил Дмитрий Дюгай.

Напомним, 44-летний депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов и его родственник – замдиректора Петрозаводского речного училища по воспитательной и организационной работе Олег Семенов обвиняются по 132-й статье, часть 3 Уголовного кодекса: насильственные действия сексуального характера в отношении двоих несовершеннолетних курсантов вышеназванного училища (мужеложство).

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.