12:00, 13 Мая 2015
Иван Романов уволен с должности советника Андрея Нелидова

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Приказ об этом издан на основании его собственного заявления

Как только что сообщил журналисту "Вестей Карелии" пресс-секретарь музея-заповедника "Кижи" Дмитрий Дюгай, директор музея Андрей Нелидов подписал приказ об увольнении Ивана Романова с должности советника по собственному желанию.

- Иван Романов через своего адвоката передал заявление с такой просьбой, - уточнил Дмитрий Дюгай.

Напомним, 44-летний депутат Законодательного собрания Карелии Иван Романов и его родственник – замдиректора Петрозаводского речного училища по воспитательной и организационной работе Олег Семенов обвиняются по 132-й статье, часть 3 Уголовного кодекса: насильственные действия сексуального характера в отношении двоих несовершеннолетних курсантов вышеназванного училища (мужеложство).

Светлана Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.