12:00, 11 Сентября 2017
Избранный глава Карелии пожелал республике «доброго пути»

Победивший на выборах главы Карелии 10 сентября Артур Парфенчиков назвал приоритеты свой работы на этом посту и заверил избирателей,  что «сделает все, что обещал».

Победивший на выборах главы Карелии 10 сентября Артур Парфенчиков назвал приоритеты свой работы на этом посту и заверил избирателей,  что «сделает все, что обещал».

«Расселение аварийного фонда, снижение тарифов, возрождение сельского хозяйства – в любом вопросе я буду требовать наведения порядка и достижения результата. Цель проста и понятна: я искренне хочу, чтобы Карелия стала регионом, о котором с гордостью говорят его жители», - говорится в обращении Парфенчикова к жителям Карелии, опубликованном на официальном сайте правительства региона.

Избранный глава Карелии поблагодарил «всех, кто пришел на избирательные участки и сделал свой выбор, кто не остался равнодушен к судьбе нашей республики».

«Жители Карелии оказали мне доверие, и я сделаю всё возможное, чтобы его оправдать. Чтобы через 5 лет честно сказать: «Сделал всё, что обещал»…Мы продолжим работу в открытом диалоге с жителями Карелии, опираясь на мнение и потребности наших земляков. Ведь все мы хотим жить в сильной и дружной республике. Уверен, вместе мы сможем этого добиться. В добрый путь, родная Карелия!», - добавил руководитель региона.

По предварительным данным Центральной избирательной комиссии Республики Карелия, за Парфенчикова отдали голоса 61,34% избирателей, принявших участие в голосовании.

Явка на выборах составила 29,23%.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.