12:00, 06 Августа 2015
К началу августа Карелия погасила обязательства перед держателями ценных бумаг на 1,2 миллиарда рублей

Последние выплаты нынешнего года намечены на октябрь

Последние выплаты нынешнего года намечены на октябрь



К началу августа Карелия погасила свои обязательства перед держателями ее ценных бумаг на общую сумму 1,2 миллиарда рублей. При этом сумма выплаченного дохода составила почти 398 миллионов.

Как сообщили в республиканском министерстве финансов, всего по условиям эмиссий Карелии предстоит в этом году выплатить держателям ее облигаций 1,4 миллиарда рублей и около 515 миллионов рублей дохода. Последние выплаты намечены на октябрь.

В настоящее время в обращении находится четыре выпуска карельских облигаций на сумму 4,5 миллиарда рублей. Все выпуски были размещены на торговой площадке Московской межбанковской валютной биржи, и, как заявили в Минфине Карелии, в ближайшей перспективе республика собирается продолжить свое присутствие на рынке субфедеральных ценных бумаг.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.