12:00, 16 Марта 2017
Кадастровые карты стали доступнее в интернете

 С помощью публичной кадастровой карты можно узнать все об учете недвижимости, изменениях в учетном списке, постановке на учет, кадастровой оценке, планах жилых строений.

На сегодняшний день совершение сделок купли-продажи на рынке земельных участков предусматривает получение потребителями огромного количества сведений.

Еще не так давно для решения подобных задач приходилось отправляться в вышестоящие инстанции и простаивать там в бесконечных очередях, причем, зачастую не единожды, если выяснялось, что при первом посещении были взяты не все требующиеся в конкретной ситуации справки. Теперь же ситуация серьезно изменилась в лучшую для населения сторону: подобные данные появились в удобном формате в виртуальном пространстве, открытом в любой момент на десктоповых и мобильных устройствах.

Публичная кадастровая карта Московской области и других регионов страны стала доступна как на сайте Росреестра, так и на специализированных ресурсах, готовых прийти потребителям на помощь в решении самых разнообразных юридических вопросов с земельными участками. Все сведения об объектах постоянно обновляются, благодаря чему пользователи могут быть уверены в актуальности полученных данных. С помощью публичной кадастровой карты можно узнать все об учете недвижимости, изменениях в учетном списке, постановке на учет, кадастровой оценке, планах жилых строений, межевании, назначении участков и многих других важных моментах.

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.