12:00, 16 Марта 2017
Кадастровые карты стали доступнее в интернете

 С помощью публичной кадастровой карты можно узнать все об учете недвижимости, изменениях в учетном списке, постановке на учет, кадастровой оценке, планах жилых строений.

На сегодняшний день совершение сделок купли-продажи на рынке земельных участков предусматривает получение потребителями огромного количества сведений.

Еще не так давно для решения подобных задач приходилось отправляться в вышестоящие инстанции и простаивать там в бесконечных очередях, причем, зачастую не единожды, если выяснялось, что при первом посещении были взяты не все требующиеся в конкретной ситуации справки. Теперь же ситуация серьезно изменилась в лучшую для населения сторону: подобные данные появились в удобном формате в виртуальном пространстве, открытом в любой момент на десктоповых и мобильных устройствах.

Публичная кадастровая карта Московской области и других регионов страны стала доступна как на сайте Росреестра, так и на специализированных ресурсах, готовых прийти потребителям на помощь в решении самых разнообразных юридических вопросов с земельными участками. Все сведения об объектах постоянно обновляются, благодаря чему пользователи могут быть уверены в актуальности полученных данных. С помощью публичной кадастровой карты можно узнать все об учете недвижимости, изменениях в учетном списке, постановке на учет, кадастровой оценке, планах жилых строений, межевании, назначении участков и многих других важных моментах.

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?