12:00, 29 Апреля 2016
Как опознать переписчика: Карелиястат объяснил, кому можно открывать двери

Переписчики, которые будут работать летом во время Всероссийской сельскохозяйственной переписи, будут иметь особую одежду и аксессуары.

Переписчики, которые будут работать летом во время Всероссийской сельскохозяйственной переписи, будут иметь особую одежду и аксессуары.

Перепись пройдет с 1 июля по 15 августа. В этот период в дома жителей Карелии будут приходить специалисты, на которых возложена задача по сбору информации. Чтобы не стать жертвами мошенников, которые, возможно, попытаются выдать себя за переписчиков, необходимо запомнить, как должен выглядеть настоящий переписчик.

У него должен быть светоотражающий жилет, кепка-козырек, особый портфель переписчика и удостоверение. Часть переписчиков будет проводить опросы с помощью планшетных компьютеров. Всего в Карелии будет работать 182 специалиста на 31 участке.

Общее количество объектов переписи по Республике Карелия составляет 85,7 тыс., в том числе некоммерческих объединений граждан – 0,7 тыс., крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей – 0,4 тыс., личных подсобных хозяйств городской местности – 12,9 тыс., личных подсобных хозяйств сельской местности – 65,3 тыс.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.01.2018, 14:30
Администрация Петрозаводска мотивирует планы продажи объекта культурного наследия – бывшей усадьбы XIX века – по начальной цене в один рубль федеральным законом, где указана такая сумма для памятников, требующих реставрации.
22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.