12:00, 23 Октября 2015
Как развитие промышленности может быть полезным для экологии - одна из тем МЭФ

12 ноября в Петрозаводске откроется трехдневный Молодежный экономический форум: встречи экспертов, специалистов, представителей бизнеса и власти буду посвящены новым возможностям экономики.

12 ноября в Петрозаводске откроется трехдневный Молодежный экономический форум. Встречи экспертов, специалистов, представителей бизнеса и власти в этом году буду посвящены новым возможностям экономики. 

На трех площадках – научной, предпринимательской и образовательной будет работать более 200 приглашенных экспертов.

Одна из тем, которая будет затронута на Форуме – «зеленая» экономика, не просто повышающая уровень благосостояния людей, но и сводящая к минимуму риски для экологии.

Об экономике природных ресурсов, экологическом аудите и экспертизе расскажет профессор МГУ имени Ломоносова, член Русского географического общества, Международного общества экологической экономики (ISEE) Сергей Кириллов. В сферу интересов приглашенного гостя входят и вопросы регулирования земельного рынка, весьма актуальный сейчас для Карелии.

Узнать о «зеленой» экономике, о последних тенденциях эффективного землепользования и о многом другом, задать насущные вопросы и получить конкретные и полезные ответы можно будет на  встрече с Сергеем Кирилловым 12 ноября в 11 часов в большом конференц-зале КарНЦ РАН на  улице Пушкинской, 11.  Зарегистрироваться можно на сайте Форума - http://www.econforum.ru/ до 1 ноября.

Больше подробностей о спикерах – в группе соцсети. vk.com/econforum.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.