• EUR: 67,6162
  • USD: 63,6807

Как сохранить деньги в настоящее время?

17 марта 2015 годаХроника дня

За последний месяц утвердилось падение курса евро по отношению к рублю, нестабильность ситуации снова определяет проверенный путь сохранения денег – приобретение недвижимости. Рассматривая варианты покупки квартиры, конечно, стоит обратить внимание именно на новостройки, ведь со временем именно эти объекты не упадут в цене, как квартиры на вторичном рынке.


Предлагаем вашему вниманию современный проект «Дом на Варкауса». Жилой комплекс будет не просто вовремя сдан в эксплуатацию (заявленный срок сдачи объекта - IV квартал 2015 года), первые жильцы в него смогут въехать уже летом текущего года. В том, что именно так и будет, сомневаться не приходится. Еще в декабре застройщиком были приобретены все комплектующие, в том числе лифты, витражи, керамогранит, утеплитель, вся электрика и инженерия. На сегодняшний день на объекте заканчиваются монолитные работы: сделаны пять секций из шести. Вовсю идет отделка фасадов, кладется кирпичная кладка, устанавливаются оконные блоки, дом утепляется и начинается облицовка керамогранитной плиткой. Кроме того, полным ходом ведутся работы и внутри дома: производится монтаж вентиляционных систем, систем дымоудаления, пожаротушения, отопления, электрических систем, системы водопровода и канализации. Все это стало возможным благодаря последовательности работ, которую определил для себя застройщик.

Некоторые компании, дабы клиенты не волновались, сначала возводят коробки жилых домов. Будущие владельцы квартир даже не догадываются о том, что один из самых сложных и долгих этапов еще впереди. Речь идет о строительстве сетей. На то, чтобы их согласовать и построить, нужно не меньше года. Для жилого комплекса «Дом на Варкауса» была построена новая теплотрасса. Все сети уже введены в дом, смонтированы водопровод, канализация, ливневка, дренажи, подведено электричество, поэтому никаких сюрпризов в виде дополнительного ожидания ключей от квартиры не возникнет.

Всего в доме 210 квартир, среди которых есть квартиры пятикомнатные, двухуровневые, с террасами и без. Но 70 процентов из них уже проданы, поэтому времени на раздумья немного. Дело в том, что, несмотря на роскошный внешний вид и оригинальность проекта, жилплощадь в «Доме на Варкауса» можно приобрести по достаточно выгодным ценам: стоимость однокомнатных квартир от 1 миллиона 800 тысяч рублей.

Возможна рассрочка платежа, зачет имеющегося жилья и ипотечное кредитование. В марте, оформляя ипотеку через ОАО «Сбербанк России» Вы сможете получить скидку в 10%.

По всем вопросам приобретения квартир вас ждут в Центре «Сити» по адресам: ул. Анохина, 26а (59-44-00, 26-03-04) или ул. М.Горького, 15 (55-55-15, 28-12-26).

Проектная декларация на сайте: www.cityptz.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3