12:00, 31 Мая 2016
Какие застройщики жилья в Карелии продают квартиры со сниженной ставкой по ипотеке

Россельхозбанк снизил процентную ставку по программе «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» до уровня 11,7% годовых для ключевых застройщиков Карелии. 

Россельхозбанк снизил процентную ставку по программе «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» до уровня 11,7% годовых для ключевых застройщиков Карелии. 

Условия действуют при покупке объекта недвижимости у следующих застройщиков: ОАО «Строительная компания «Век», АО «Карелстроймеханизация», ГК «Чистый город», ООО «БАЛТИКСТРОЙГРУПП». 

«Карельский филиал планомерно развивает сотрудничество с ключевыми игроками рынка недвижимости.  Благодаря снижению процентной ставки на приобретение квартир ипотека для жителей Карелии стала доступнее», - отметил заместитель директора Карельского филиала Игорь Вишневский.

Банк принимает заявки на оформление ипотечных кредитов с государственной поддержкой на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 11,7 % годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет, максимальная сумма кредита– 3 млн. рублей.

Кредит предоставляется на приобретение жилого помещения по договору участия в долевом строительстве либо договору купли-продажи у юридического лица (первого собственника), клиенты могут выбрать жилье в любом аккредитованном банком доме.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.