12:00, 25 Октября 2013
«Калевалу» продают

Петрозаводский кинотеатр ищет нового хозяина

Петрозаводский кинотеатр ищет нового хозяина.

Кинотеатр «Калевала» в карельской столице выставлен на продажу вслед за «Победой» и «Атмосферой». Сотрудники агентства недвижимости, занимающегося продажей «Калевалы» объяснили, что точной информацией о продаже комплекса площадью более 250 квадратных метров с подведенными коммуникациями, оснащенного специальной  аппаратурой для кинопроката, располагает только руководитель агентства.Очевидно, причиной закрытия кинозалов в Петрозаводске является приход сети «Мираж Синема».

Маргарита Иванова

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.