12:00, 19 Июня 2014
Кандидатуру Гнетовой поддержал бизнес-омбудсмен

Предприниматели Карелии и бизнес-омбудсмен Борис Титов поддержали кандидатуру Елены Гнетовой в качестве официального уполномоченного по правам предпринимателей в республике

Предприниматели Карелии и бизнес-омбудсмен Борис Титов поддержали кандидатуру Елены Гнетовой в качестве официального уполномоченного по правам предпринимателей в республике

Борис Титов и Елена Гнетова
Борис Титов и Елена Гнетова

Об этом они заявили на встрече, которую провел с представителями бизнеса уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, побывавший в среду в Петрозаводске.

Титов среди особых заслуг Гнетовой выделил ее инициативу, которая была поддержана на федеральном уровне, о формировании в регионах медиационных центров для решения споров между бизнесменами.

Напомним, сейчас Елена Гнетова исполняет обязанности бизнес-омбудсмена на общественных началах. Закон об уполномоченном по правам предпринимателей Карелии региональное Заксобрание приняло пока только в первом чтении.

"Надо, чтобы все сохранилось так, как есть. Елену Георгиевну будем поддерживать. Мой голос – за Елену Георгиевну. А вы как, поддерживаете?" – спросил Титов.

В свою очередь президент Союза промышленников и предпринимателей Карелии Юрий Пономарев сказал: "Поддерживаем. Она работает с полной отдачей самоотверженно, с энтузиазмом. Поразительно, что на общественных началах человек так работает".


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.