12:00, 16 Октября 2014
Карельская мука пришлась по вкусу

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы



ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" приняло участие в VIII Всероссийском смотре качества муки и крупы и получило награды за представленную продукцию. Смотр проходил в Москве в рамках очередного съезда представителей мукомольно-крупяных предприятий страны.

Как сообщили в республиканском министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" была отмечена мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, произведенная в Кондопоге. Кроме того, карельское предприятие получило диплом II степени и серебряную медаль "За высокое качество продукции" за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.