12:00, 16 Октября 2014
Карельская мука пришлась по вкусу

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы



ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" приняло участие в VIII Всероссийском смотре качества муки и крупы и получило награды за представленную продукцию. Смотр проходил в Москве в рамках очередного съезда представителей мукомольно-крупяных предприятий страны.

Как сообщили в республиканском министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" была отмечена мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, произведенная в Кондопоге. Кроме того, карельское предприятие получило диплом II степени и серебряную медаль "За высокое качество продукции" за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

24.11.2017, 12:12
Уехавший из Карелии после отставки бывший глава Минэкономразвития республики Евгений Жирнель решил поразмышлять, как остановить отток молодежи из республики. Своим мнением он поделился на странице в Фейсбуке.
23.11.2017, 12:51
Глава карельской столицы Ирина Мирошник и ее заместитель Елена Логинова рассказали о том, как распределены деньги в новом бюджете Петрозаводска на 2018 год.
22.11.2017, 11:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.