12:00, 16 Октября 2014
Карельская мука пришлась по вкусу

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы

Продукция из Кондопоги получила признание на Всероссийском смотре качества муки и крупы



ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" приняло участие в VIII Всероссийском смотре качества муки и крупы и получило награды за представленную продукцию. Смотр проходил в Москве в рамках очередного съезда представителей мукомольно-крупяных предприятий страны.

Как сообщили в республиканском министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, дипломом I степени и золотой медалью "За высокое качество продукции" была отмечена мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, произведенная в Кондопоге. Кроме того, карельское предприятие получило диплом II степени и серебряную медаль "За высокое качество продукции" за муку пшеничную хлебопекарную первого сорта.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.