12:00, 20 Февраля 2015
Карельские чиновники хотят за старое административное здание не менее 6 миллионов

Республиканские власти выставили на аукцион деревянный дом на улице Лыжной в Петрозаводске

Республиканские власти выставили на аукцион деревянный дом на улице Лыжной в Петрозаводске



Госкомитет Карелии по управлению государственным имуществом и организации закупок выставил на торги административное здание на улице Лыжной в Петрозаводске. Карельские чиновники рассчитывают выручить от продажи одноэтажного деревянного дома не менее 6 миллионов рублей – такова начальная цена торгов, которые назначены на конец марта.

Попавшее под приватизацию здание довольно старое – дом был построен в 1962 году. Однако интерес для покупателей может представлять земельный участок площадью почти 1,7 тысячи квадратных метров, на котором расположено административное здание.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.