12:00, 28 Июля 2014
Карельские чиновники решили опять пожертвовать лесом?

В городских лесах Петрозаводска планируется разместить производство сжиженного природного газа

В городских лесах Петрозаводска планируется разместить производство сжиженного природного газа



Министерство по природопользованию и экологии Карелии объявило о проведении аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на разработку проектной документации по изменению границ лесопарковой зоны Петрозаводска, которая расположена на территории Пригородного участкового лесничества. Министерские чиновники собираются перевести лесной участок площадью почти 32 гектара в земли иных категорий для строительства на нем комплекса по производству сжиженного природного газа.

Проведение аукциона назначено на 8 августа. Начальная (максимальная) цена контракта определена в 100 тысяч рублей, которые будут выделены из республиканского бюджета. Проектную документацию по изменению границ лесопарковой зоны карельской столицы в Минприроды республики рассчитывают получить к середине декабря.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.