12:00, 15 Июля 2015
Карельские чиновники сдают в аренду подвал на улице Андропова в Петрозаводске

Подвальное помещение в здании Минприроды Карелии выставлено на торги под размещение общепита

Подвальное помещение в здании Минприроды Карелии выставлено на торги под размещение общепита



Фонд государственного имущества Карелии объявил о проведении аукционов на право аренды подвальных помещений в административном здании на улице Андропова в Петрозаводске, которое занимает республиканское министерство по природопользованию и экологии, а также в здании на набережной Гюллинга, где находится карельский бизнес-инкубатор. Подвал на улице Андропова площадью более 290 квадратных метров сдается в аренду на пять лет под размещение предприятия общественного питания. Республиканские чиновники рассчитывают получать от арендатора помещения не менее полумиллиона рублей в год – такова начальная цена торгов, которые назначены на 11 августа.  

Подвал на набережной Гюллинга площадью 92 квадратных метра предлагается в аренду коммерсантам по более низкой стартовой цене. Начальный размер годовой арендной платы на эту государственную недвижимость составляет 198 тысяч рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.11.2017, 10:17
Действия чиновников по программе расселения аварийного жилья в глубинке Карелии попали под пристальное внимание следственных органов.
21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.