12:00, 15 Июля 2015
Карельские чиновники сдают в аренду подвал на улице Андропова в Петрозаводске

Подвальное помещение в здании Минприроды Карелии выставлено на торги под размещение общепита

Подвальное помещение в здании Минприроды Карелии выставлено на торги под размещение общепита



Фонд государственного имущества Карелии объявил о проведении аукционов на право аренды подвальных помещений в административном здании на улице Андропова в Петрозаводске, которое занимает республиканское министерство по природопользованию и экологии, а также в здании на набережной Гюллинга, где находится карельский бизнес-инкубатор. Подвал на улице Андропова площадью более 290 квадратных метров сдается в аренду на пять лет под размещение предприятия общественного питания. Республиканские чиновники рассчитывают получать от арендатора помещения не менее полумиллиона рублей в год – такова начальная цена торгов, которые назначены на 11 августа.  

Подвал на набережной Гюллинга площадью 92 квадратных метра предлагается в аренду коммерсантам по более низкой стартовой цене. Начальный размер годовой арендной платы на эту государственную недвижимость составляет 198 тысяч рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.