12:00, 03 Марта 2015
Карельские чиновники создали фонд под столетие республики

Юбилейный фонд возглавил заместитель директора другого фонда – госимущества Карелии

Юбилейный фонд возглавил заместитель директора другого фонда – госимущества Карелии



Некоммерческая организация Фонд "100-летие Республики Карелия" была образована еще в октябре прошлого года по решению республиканского Фонда госимущества, поэтому не удивительно, что новую карельскую НКО возглавил заместитель директора фонда Игорь Авдеев.

Как сообщила 3 марта ОАО "Корпорация развития Республики Карелия", юбилейный фонд образован для сбора средств на подготовку и празднование 100-летия республики. Полученные добровольные взносы фонд собирается также тратить на строительство, реконструкцию и ремонт объектов социально-культурной сферы, а также памятников культурного наследия и социально-культурное развития региона.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.