12:00, 03 Марта 2015
Карельские чиновники создали фонд под столетие республики

Юбилейный фонд возглавил заместитель директора другого фонда – госимущества Карелии

Юбилейный фонд возглавил заместитель директора другого фонда – госимущества Карелии



Некоммерческая организация Фонд "100-летие Республики Карелия" была образована еще в октябре прошлого года по решению республиканского Фонда госимущества, поэтому не удивительно, что новую карельскую НКО возглавил заместитель директора фонда Игорь Авдеев.

Как сообщила 3 марта ОАО "Корпорация развития Республики Карелия", юбилейный фонд образован для сбора средств на подготовку и празднование 100-летия республики. Полученные добровольные взносы фонд собирается также тратить на строительство, реконструкцию и ремонт объектов социально-культурной сферы, а также памятников культурного наследия и социально-культурное развития региона.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 13 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.
11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.