12:00, 28 Октября 2014
Карельские пограничники задержали наркоторговца

Житель приграничного поселка Хийтола продавал наркотики односельчанам

Житель приграничного поселка Хийтола продавал наркотики односельчанам


 
Наркоторговец был обезврежен пограничниками во время "контрольной закупки". Как рассказали в Пограничном управлении ФСБ РФ по Республике Карелия, мужчина пытался продать почти 100 граммов наркотического средства растительного происхождения. Медицинская экспертиза показала, что в момент задержания наркоторговец сам находился под воздействием наркотиков.

Проведенное специалистами наркополиции исследование подтвердило, что изъятое вещество является гашишем. В настоящее время Следственным отделением УФСБ России по РК возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 228.1. УК РФ.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.