12:00, 25 Мая 2016
Карельские продукты будут продавать в магазинах Швеции

Крупнейшая торговая сеть Швеции  IСA поставит в свои магазины продукцию карельского производителя ТД «Ярмарка».

Крупнейшая торговая сеть Швеции  IСA поставит в свои магазины продукцию карельского производителя ТД «Ярмарка».

Речь идет о двух брендах «Ярмарки» -  крупы «Bravolli» и супы «Yelli».  Они уже прошли проверку и получили высокую оценку у шведских экспертов и покупателей.


«Буквально недавно проходили дегустации в Швеции, и потребитель очень хорошо отзывается о нашем продукте. Мы уже получаем заказы. сейчас идет массовая расстановка в сетях.», - рассказала ГТРК «Карелия» генеральный директор компании Наталья Соколова.

По ее словам, в прошлом году товары ТД «Ярмарка» начали поставляться в магазины США.  Идут переговоры об организации торговли с компаниями Прибалтики.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.