12:00, 24 Февраля 2015
Карельские ученые разработали Стратегию социально-экономического развития Сегежского района до 2020 года

Документ стал первой муниципальной стратегией в республике, разработанной с учетом нового федерального законодательства

Документ стал первой муниципальной стратегией в республике, разработанной с учетом нового федерального законодательства



Институт экономики Карельского научного центра РАН разработал Стратегию социально-экономического развития Сегежского района до 2020 года. Это первый документ подобного рода, подготовленный в регионе после вступления в действие нового федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" № 172-ФЗ, которым предусмотрена, в числе прочих плановых документов, разработка муниципальных стратегий. Предложения по развитию Сегежского района – первая муниципальная стратегия в Карелии, которая изначально разрабатывалась с учётом всех требований указанного федерального закона, а также на основе нового подхода к модернизации и развитию монопоселений, которых на территории района два – город Сегежа и поселок Надвоицы.

Подробнее – в статье "Больше чем стратегия"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.