12:00, 24 Апреля 2015
Карельский фермер придет к зданию правительства республики с петлей на шее

Житель поселка Ладва-Ветка устроит акцию протеста против отношения республиканских властей к сельскому предпринимательству

Житель поселка Ладва-Ветка устроит акцию протеста против отношения республиканских властей к сельскому предпринимательству



Фермер из поселка Ладва-Ветка Прионежского района Карелии Михаил Зензин намерен в полдень 27 апреля провести одиночный пикет у здания республиканского правительства в Петрозаводске в знак протеста против равнодушного отношения карельских чиновников к проблемам сельского предпринимательства и малого бизнеса. Как рассказал Михаил “Вестям Карелии”, он собирается прийти к правительственному зданию с петлей на шее, чтобы “наглядно показать, как республиканские власти душат малый бизнес”.



Фермер из Ладва-Ветки устраивал уже несколько акций у Дома правительства Карелии и здания республиканского министерства по природопользованию и экологии, пытаясь привлечь внимание карельских чиновников на ужасающее состояние дорог в его поселке и вокруг него. По словам Михаила Зензина, он не может добраться до своего земельного участка, потому что единственная дорога к нему разбита лесовозами, а республиканские власти никак не могут заставить лесозаготовителей выполнять требования лесного законодательства и привести дорогу в порядок.

Валерий Поташов

 

Комментарии

alkuasukas
2015-04-30 14:17:00
Этот фермер ни дня не работал, пытается найти способ сделать лёгкие деньги....
ЗЕМЛЯК
2015-04-25 08:26:00
А почему бы всем предпринимателям не выйти и поддержать Михаила, ведь коснулось это почти каждого?
петля
2015-04-24 09:59:00
Власть нынешняя даже не душит. А уже все уничтожила. Экономику и культуру. Права и националов в Карелии. Главная проблема - нет в Карелии местных политиков. Остались одни ловчилы в личных заинтересованных.
Гость
Сегодня, 26 апреля 2018

Актуальные темы

25.04.2018, 09:32
Европейский суд встал на сторону Девлета Алиханова и признал нарушением прав человека содержание его за решеткой на протяжении трех лет.
24.04.2018, 10:48
Власти Карелии рассматривают возможность дополнительных мер господдержки товаропроизводителей, получивших право на маркировку товаров знаком «Сделано в Карелии».
20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.