12:00, 13 Июля 2015
Карельский город Олонец встретит отопительный сезон с дровами?

Природный газ, который пустил российский премьер, до города не дошел

Природный газ, который пустил российский премьер, до города не дошел



Карельский город Олонец собирается встречать начало отопительного сезона с дровами. Как стало известно "Вестям Карелии", об этом шла речь на совещании в районной администрации, где обсуждалась подготовка муниципальных образований к зиме. По словам местных руководителей, природный газ в Олонец еще не пришел, и поэтому коммунальщикам придется по-прежнему закупать уголь и дрова, чтобы обеспечить отопление города до газификации котельных.

Напомним, 23 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев провел в Карелии селекторное совещание по газификации российских регионов, в ходе которого глава правительства РФ дал команду на пуск природного газа в Олонец. Карельские чиновники в тот же день поспешили назвать "приход" газа в Олонец "историческим событием". Но, как выясняется, газ до самого районного центра пока не дошел.

Валерий Поташов  

 

Комментарии

Гость
2015-07-14 15:24:00
Просто интересно, откуда такая информация? Потому что насколько я знаю, никакого угля и дров не закупается (на штабе ОЗП такого вообще не говорилось), топить планируют газом. Не мешало бы проверить вашего информатора.
СТЫД
2015-07-13 15:05:00
А васька слушает, да ест. Именно так ведет себя питерская власть в Карелии. Что еще надо? Чтоб на голову нам сели.
Гость
Сегодня, 19 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.