12:00, 20 Августа 2015
Карельский пункт пропуска Люття на границе с Финляндией открыт для ввоза животных и кормов

Подконтрольную продукцию животного происхождения в Карелию можно ввозить через два пункта пропуска

Подконтрольную продукцию животного происхождения в Карелию можно ввозить через два пункта пропуска

 

Автомобильный пункт пропуска Люття на карельском участке российско-финляндской границе включен в перечень пунктов пропуска, предназначенных для ввоза в Россию животных, продукции животного происхождения и кормов. Постановление об этом подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Ранее в перечень был включен автомобильный пункт пропуска Вяртсиля. Как пояснили в правительстве РФ, перечень был дополнен новыми пунктами пропуска «в связи с увеличением объемов грузоперевозок подконтрольной продукции и ее концентрации на отдельных участках государственной границы».

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.