12:00, 29 Июня 2015
Карельским чиновникам опять не удалось избавиться от старого административного здания на улице Лыжной в Петрозаводске

Повторные торги признаны не состоявшимися

Повторные торги признаны не состоявшимися



Республиканским властям в очередной раз не удалось продать старое административное здание на улице Лыжной в Петрозаводске. Назначенный на 26 июня аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.

Как уже сообщали "Вести Карелии", карельские чиновники рассчитывали выручить от продажи одноэтажного деревянного дома не менее 6 миллионов рублей – такова была начальная цена торгов. Попавшее под приватизацию здание было построено в 1962 году. Согласно аукционной документации, старый дом был выставлен на торги с обременением – помещения здания переданы в аренду автономной некоммерческой организацией социальной поддержки людей, находящихся в трудной жизненной ситуации "Дом на скале".  

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

22.01.2018, 14:55
Правительство Карелии опубликовало объемный пакет законопроектов, касающихся стимулирования предпринимательства в республике и привлечения новых инвесторов в регион.
19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.