12:00, 13 Марта 2015
Карельским чиновникам Twitter не нужен

Республиканские власти не хотят продвигать регион в соцсетях?

Республиканские власти не хотят продвигать регион в соцсетях?

Администрация главы Карелии отказалась от предложения завести аккаунт в популярной социальной сети Twitter. Об этом интернет-газете "Столица на Онего" рассказал российский представитель Twitter Алексей Шелестенко, уроженец карельского поселка Хелюля, работающий сейчас в Сан-Франциско.

По словам Шелестенко, год назад он связывался с губернаторской администрацией, но ему поступил ответ, что республиканские власти не планируют содержать аккаунт в Twitter. Как считает российский представитель Twitter, карельские чиновники могли бы распространять через соцсеть положительные, интересные, туристические новости о регионе, взаимодействовать с пользователями и тем самым повысили бы привлекательность и узнаваемость республики. Много денег для этого не требуется, но это было бы очень полезно в связи с предстоящим 100-летим Карелии, уверен представитель Twitter в России.

Подробнее о том, как уроженец Хелюля оказался в Америке и чем он там занимается, читайте в материале "Столицы на Онего"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 февраля 2018

Актуальные темы

19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.
15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.