• EUR: 61,8102
  • USD: 56,9364

Карельского парламентария призвали не заниматься «незаконной тратой бюджетных средств»

21 апреля 2014 годаХроника дня

Жители Кеми требуют, чтобы депутат ЗС, «массирующий своих коллег», отчитался в проделанной работе

Группа «Общественный контроль города Кеми» в одной из соцсетей разместила обращение местных жителей к депутату Законодательного собрания Карелии от Кемского района Анатолию Васильеву с требованием «публично отчитаться о своей работе».

«Мы хотим знать, какую пользу вы принесли Кемскому району за время нахождения депутатом карельского парламента», сообщается в группе.

Поводом для такого требования стала покупка массажной кушетки для нужд парламентариев. Как уже сообщали «Вести Карелии»,  некоторое время назад депутаты ЗС приобрели за счет бюджета массажную кушетку. С идеей закупить кушетку давно выступал депутат от Кемского района Васильев, который, видимо, и собирается массировать в ЗС своих коллег. Член «Единой России» Васильев окончил в свое время Петрозаводский государственный университет, медицинский факультет по специальности «лечебное дело» и до 2012 года работал хирургом в Узловой больнице станции Кемь.

Именно эта покупка возмутила жителей Кемского района. «Анатолий Федорович, опомнитесь! Люди хотели не того, чтобы вы массировали в Петрозаводске своих коллег. А на наш взгляд, вы там начали заниматься просто незаконной тратой бюджетных средств. Вспомните, что многие ваши избиратели живут бараках, и у них масса проблем с медицинским обслуживанием», обратились местные к своему депутату.

Маргарита Иванова

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3