09:53, 22 Ноября 2017
Карелия вошла в ТОП-5 направлений для зимнего отдыха по оценке москвичей

Республика Карелия оказалась в пятерке направлений, которые выбирают столичные туристы для отдыха в России на рождественских и новогодних праздниках.

Карелия заняла четвертую строчку в пятерке лучших направлений для новогоднего и рождественского отдыха по оценке жителей столичного региона

Об этом сообщает Агентство строительных новостей «АСНинфо» со ссылкой на исследование проведенное компанией Hospitality Income Consulting.

Первое место по данным опроса у Большого Подмосковья, включая достаточно дальние места отдыха москвичей, такие как Завидово или Золотое кольцо. На втором месте Казань. Вслед за Петербургом, на четвертом месте расположилась Карелия. Пятое место у горнолыжных курортов Сочи.

Среди планируемых зарубежных направлений популярны Финляндия, Чехия, Латвия, Таиланд, Европа в целом, Вьетнам, Куба и Израиль, сообщает «АСНинфо»

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.