12:00, 05 Мая 2017
Карелия не освоила федеральные 2 млрд рублей

Власти республики не освоили в 2016 году более двух миллиардов рублей из федерального бюджета.

Власти республики не освоили в 2016 году более двух миллиардов рублей из федерального бюджета.

Такие данные привела министр финансов Карелии Ирина Ахокас на заседании правительства республики.

"Как и в предыдущие годы, мы не смогли в полном объеме использовать представленные республике федеральные целевые средства, хотя в меньшем объеме, чем в предыдущие годы. По итогам года, неисполненные объемы составили более двух миллиардов рублей", - сказала Ирина Ахокса.

Министр отметила, что основная часть денег предназначалась на строящийся в Петрозаводске перинатальный центр и программу расселения аварийного жилья.

Сколько всего было выделено денег Карелии из федерального бюджета в 2016 году, Ирина Ахокас не уточнила.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.