12:00, 12 Мая 2016
Карелия получит деньги на ремонт дорог по решению Минтранса РФ

Минтранс РФ включил Карелию в список регионов, которые получат на ремонт дорог средства, взимаемые с грузовиков по системе «Платон».

Минтранс РФ включил Карелию в список регионов, которые получат на ремонт дорог средства, взимаемые с грузовиков по системе «Платон».

Как сообщили RNS в ведомстве, деньги будут направлены в субъекты Федерации, где необходим неотложный ремонт региональных и местных дорог.

Кроме Карелии в список включены еще 23 региона России. Общая сумма финансирования составит 10 млрд. рублей, но точный объем средств, предусмотренных для каждого из регионов, пока не определен.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.