12:00, 21 Января 2015
Карелия вошла в пятерку самых популярных мест для зимнего туризма в России

Республику считают "популярной альтернативой Финляндии для загородного отдыха"

Республику считают "популярной альтернативой Финляндии для загородного отдыха"

Карелия вошла в пятерку самых популярных мест для зимнего отдыха в России среди интернет-пользователей, принявших участие в первом туре российской ежегодной премии в области туризма "Звезда Travel.ru". Как отмечает интернет-портал Travel.ru, который организовал голосование, для зимних путешествий российские туристы чаще всего выбирают места, где можно совместить активный и загородный отдых.

В Карелии, как пишет Travel.ru, "можно попробовать такие развлечения, как беговые лыжи, снегоходы и катание на собачьих упряжках. Кроме того, в последнее время Карелия становится популярной альтернативой Финляндии для загородного отдыха. Напомним, этот северо-западный регион в прошлом году уже становился победителем премии "Звезда Travel.ru" сразу в двух номинациях - как лучшее место для зимнего и для активного отдыха".

Вместе с Карелией в пятерку самых популярных мест для зимнего отдыха в России вошли Великий Устюг (Вологодская область), Ярославская область, Домбай в Карачаево-Черкесии и Мурманская область.

Валерий Поташов

 

Комментарии

бедняк
2015-01-21 14:44:00
Чтобы отдыхать надо иметь деньги. А если их нет? Тогда даже не напьешься с горя... Карелия стала чужой для коренных жителей. А туристам на нас наплевать.
Гость
Сегодня, 18 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.
16.11.2017, 10:59
Большинство депутатов Законодательного собрания Карелии сегодня проголосовало за проект бюджета на 2018 и плановый период 2019-2020 годов.