10:46, 26 Октября 2017
Карельская компания «Русский Лесной Альянс» вошла в число лидеров экономики России

Лесопромышленная компания «Русский Лесной Альянс» в Петрозаводске заняла 44 место в Национальном рейтинге лидеров российской экономики и вошла в группу предприятий «высшего уровня надежности».

Рейтинг отраслевых лидеров составлен независимой общественной организацией «Всероссийский бизнес–рейтинг».

Как пояснили в пресс-службе «Русского лесного альянса», рейтинговая программа определила лидеров на основании официальных данных государственной статистики, отслеживая вклад компании на национальном и международном уровнях. Национальный рейтинг составлялся с помощью системы сравнения и оценки данных финансовой отчетности предприятий в соответствии с Eoropean Standart Rating (Европейским стандартом ранжирования), который получил признание в ведущих странах мира. 

По показателям данных Росстата предприятие ООО «Русский Лесной Альянс» заняло 44 место в Национальном рейтинге. Компания вошла в группу «ААА» (Высший уровень надежности). 

«Таким образом,  ООО «Русский Лесной Альянс» вошло в число лидеров экономики России и в настоящий момент представлено к номинации «Лидер отрасли 2017», - сообщили в компании.

Приказом министерства промышленности и торговли РФ от 23 января 2017 года инвестиционный проект ООО «Русский Лесной Альянс»  по организациидеревообрабатывающего производства в Петрозаводсе включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. Проект предполагает развитие лесозаготовок на арендованных лесных участках и деревообработку на промышленной площадке в Петрозаводске. Общий объем инвестиций по проекту определен в размере 562 млн. руб. Однако по состоянию на 1 октября 2017 года фактический объем вложенных инвестиций уже превысил 600 млн. рублей. 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.