• EUR: 67,7660
  • USD: 63,9242

Карельские энергетики четвертый раз подряд стали победителями соревнований профессионального мастерства

02 сентября 2016 годаХроника дня

Энергетики Каскада Сунских ГЭС стали победителями соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций "ТГК-1". Напомним, два года назад представители Каскада уже занимали первое место.

С 29 августа по 1 сентября 2016 года в филиале "Кольский" ПАО "ТГК-1" прошли соревнования оперативного персонала гидростанций из всех регионов работы компании. В состязаниях приняли участие девять команд из Мурманской и Ленинградской областей и Республики Карелия. В ходе соревнований участники демонстрировали навыки и знания по шести направлениям, связанным с их непосредственной деятельностью: противопожарная и противоаварийная тренировки, реанимация, производство оперативных переключений, проверка знаний нормативной документации и умений находить нарушения правил техники безопасности.

Станислав Назаров, заместитель генерального директора — директор филиала "Кольский" ПАО "ТГК-1":

— Именно от оперативного персонала в первую очередь зависит надежная работа гидростанций, поэтому проведение соревнований в режиме реального времени позволяет работникам набирать опыт и оттачивать свое мастерство. Высокий профессионализм коллектива — это и есть залог долгосрочного успеха компании.

По итогам всех этапов наибольшее количество баллов набрала команда Каскада Сунских ГЭС, второе место заняла команда Каскада Нивских ГЭС, третье — Каскада Ладожских ГЭС.

Как и в прошлый раз к победе команда Каскада Сунских ГЭС пришла под руководством Татьяны Орленок, начальника оперативной службы, проработавшей в энергетике 28 лет.  Уже более 10 лет она возглавляет оперативную службу на каскаде.

- Мы очень рады, что наша подготовка принесла такие отличные результаты. В этом году команду представляли молодой энергетик Илья Давыдов, дежурный инженер Кондопожской ГЭС, и уже опытный сотрудник Владимир Безбородов. Илья Давыдов стал победителей в личном зачете – его назвали  лучшим начальником смены станции, а лучшим дежурным электромонтером назван Владимир Безбородов.


 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3