12:00, 25 Февраля 2014
«Карьерный портал» Сбербанка привлекает все больше специалистов на Северо-Западе

Популярность «Карьерного портала» –общедоступного интернет-ресурса Сбербанка, предоставляющего доступ к полному каталогу вакансий банка, растет. Так, на сегодняшний день на портале размещено 217 вакансий Северо-Западного банка Сбербанка России. 

Напомним, что «Карьерный портал» Сбербанка (http://sberbank-talents.ru) был запущен в ноябре 2012 года. Осенью 2013 года началась интеграция Карьерного портала и системы SAP HR «Подбор персонала». Данная интеграция позволяет автоматизировать процесс подбора персонала и сократить трудозатраты рекрутеров. 

«Теперь заявка на подбор сотрудника от различных подразделений банка поступает в управление по работе с персоналом через систему SAP HR. Заявка обрабатывается, и уже через короткое время информация об открывшейся вакансии автоматически публикуется не только на Карьерном портале Сбербанка, но и на сайтах по поиску работы HeadHunter и SuperJob», - рассказывает директор управления по работе с персоналом Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Елена Меньшова.  

Студенты-пользователи Карьерного портала всегда имеют возможность откликнуться на предложение пройти практику в подразделениях банка, а интерактивные тесты используются для отбора студентов на целевые программы Сбербанка.

Также на Карьерном портале ежемесячно размещаются истории успеха самых сотрудников банка, а в новостной ленте публикуется информация об участии Сбербанка в различных ярмарках вакансий, днях открытых дверей в учебных заведениях и других HR-мероприятиях, интересных для соискателей работы.

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.