12:00, 31 Октября 2013
Кавказцы попались на ампулах

В Олонце изъяты наркотики и оружие

В Олонце изъяты наркотики и оружие



Как стало известно «Вестям Карелии», сотрудники ФСБ и наркополиции задержали в Олонце нескольких человек, в числе которых есть и уроженцы Чечни.

«Сотрудниками УФСБ по РК совместно с оперативниками УФСКН по РК проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержана большая группа лиц, - сообщил «Вестям Карелии» источник в республиканском ФСБ. - Среди задержанных – уроженцы Чечни. На момент задержания все находились в состоянии наркотического опьянения. На четырех человек составлены четыре протокола, которые будут рассматриваться в суде»

У задержанных также изъяты несколько ампул и грамм вещества: оно пройдет соответствующую экспертизу на предмет отношения к наркотическим средствам. Также были изъяты несколько единиц оружия, в ближайшее время специалисты выяснят, является ли оно огнестрельным, и использовалось ли в качестве такового.

Дмитрий Ананьин

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 апреля 2018

Актуальные темы

17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.
16.04.2018, 16:34
Замсекретаря Совбез Рашид Нургалиев приедет в Карелию, чтобы вместе с руководством республики решить судьбу проекта аэровокзала в аэропорту «Петрозаводск».
16.04.2018, 12:23
Власти Петрозаводска решили усилить экономический блок муниципального управления. Первым шагом станет создание двух новых чиновничьих структур со своими штатными расписаниями и зарплатами.