12:00, 31 Октября 2013
Кавказцы попались на ампулах

В Олонце изъяты наркотики и оружие

В Олонце изъяты наркотики и оружие



Как стало известно «Вестям Карелии», сотрудники ФСБ и наркополиции задержали в Олонце нескольких человек, в числе которых есть и уроженцы Чечни.

«Сотрудниками УФСБ по РК совместно с оперативниками УФСКН по РК проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержана большая группа лиц, - сообщил «Вестям Карелии» источник в республиканском ФСБ. - Среди задержанных – уроженцы Чечни. На момент задержания все находились в состоянии наркотического опьянения. На четырех человек составлены четыре протокола, которые будут рассматриваться в суде»

У задержанных также изъяты несколько ампул и грамм вещества: оно пройдет соответствующую экспертизу на предмет отношения к наркотическим средствам. Также были изъяты несколько единиц оружия, в ближайшее время специалисты выяснят, является ли оно огнестрельным, и использовалось ли в качестве такового.

Дмитрий Ананьин

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.