12:00, 29 Сентября 2014
Каждый второй платеж за коммунальные услуги в Северо-Западном регионе проходит через Сбербанк

Доля Северо-Западного банка Сбербанка России на рынке оплаты коммунальных услуг в Северо-Западном регионе на сегодня превысила 54%. Практически каждый второй платеж в адрес поставщиков услуг ЖКХ в Северо-Западном регионе проходит через Сбербанк. Большая часть всех платежей (около 80%) совершается через удаленные сервисы – информационно-платежные терминалы, интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" и с помощью услуги "Автоплатеж".

"В последние годы в Сбербанке произошел настоящий прорыв в области сервиса совершения платежей. Особенно стремительно набирают обороты платежи через удаленные каналы обслуживания, не требующие посещения офисов банка: информационно-платежные терминалы, банкоматы, интернет-банкинг "Сбербанк Онлайн". Все больше клиентов банка при оплате жилищно-коммунальных счетов выбирают услугу "Автоплатеж", позволяющую проводить операции даже находясь за границей", – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.