12:00, 16 Марта 2015
Клиенты Северо-Западного банка приобрели свыше 82 тысяч пакетных страховых программ

Клиенты Северо-Западного банка в 2014 году приобрели 82,7 тысяч пакетных страховых программ, направленных на финансовую защиту имущества и банковских карт. Наибольшим спросом пользовались программы страхования денежных средств банковских дебетовых и кредитных карт – их количество составило 74%. Кроме того, в 2014 году клиенты Северо-Западного банка застраховали риски по кредитам на сумму более 62,1 млрд рублей.

«Клиенты Северо-Западного банка могут самостоятельно выбрать комплексные продукты финансовой защиты, предполагающие широкий перечень покрываемых рисков и отсутствие франшизы. Все партнеры - надежные участники страхового рынка», - прокомментировал Дмитрий Курдюков, председатель Северо-западного банка ОАО «Сбербанк России».

Пакетный страховой продукт представляет собой набор разных видов страхования и любые суммы страхового покрытия. В зависимости от наполнения, программа может представлять защиту имущественных интересов и гражданской ответственности, банковских карт, клиента и членов его семьи от несчастных случаев, финансовую защиту во время поездок по России и за рубежом,  личных вещей от риска утери или кражи.

После покупки страхового пакета в любом из офисов Сбербанка необходимо  самостоятельно активировать его по телефону или на сайте страховой компании.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.