12:00, 27 Октября 2014
Клиенты Северо-Западного банка Сбербанка хранят сбережения в драгоценных металлах

По итогам 9 месяцев остаток привлеченных средств частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка на обезличенных металлических счетах (ОМС) достиг 8 млрд рублей

По итогам 9 месяцев остаток привлеченных средств частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка на обезличенных металлических счетах (ОМС) достиг 8 млрд рублей.

Самым популярным металлом неизменно остается золото. Объем вложений составляет 7 млрд рублей или более 4 350 кг.

«Обезличенный металлический счет –  удобное инвестиционный инструмент, который стоит рассматривать как долгосрочное вложение на срок от трех лет и более. Клиенты Сбербанка могут открывать и управлять ОМС не только в офисах банка, но и дистанционно, с помощью интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн»», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Покупка и продажа драгметалла осуществляется с вклада, открытого в том же отделении Сбербанка, что и обезличенный металлический счет. Кроме того в Сбербанке можно открыть ОМС на несовершеннолетнего. Сбербанк России открывает и ведет счета бесплатно в четырех металлах: золоте, серебре, платине и палладии.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.10.2017, 09:42
Министерство здравоохранения республики заявило о мерах поддержки, которые оказаны Шуйской врачебной амбулатории, сотрудники которой пожаловались на долги по зарплате и отсутствие бензина для служебного транспорта.
16.10.2017, 16:28
Настенные перекидные календари вполне заслужено получили широкое распространение в корпоративной среде. Их используют в качестве сувениров, подарков сотрудникам и партнерам по бизнесу.
16.10.2017, 15:26
На горной вершине человек впадает в настоящую эйфорию. Он видит перед собой столько пространства, свободы, отсутствие надоевших границ, что просто не способен совладать со своим эмоциями.