12:00, 06 Октября 2014
Клиенты "Возрождения" остались без денег

В Карелии все держатели карт банка "Возрождение" оказались заложниками системы и остались без денег на сутки

В Карелии все держатели карт банка "Возрождение" оказались заложниками системы и остались без денег на сутки

В минувшее воскресенье в Петрозаводске не работал ни один платежный терминал банка "Возрождение". Телефоны, размещенные на электронном табло банкомата, не отвечали: ни технической службы, ни бесплатный телефон поддержки.

Также невозможно было произвести оплату в магазинах и кафе города по карте банка "Возрождение".

Оказавшись в данной ситуации, горожане попытались получить деньги или какое-либо объяснение непосредственно в самом петрозаводском филиале банка "Возрождение", расположенном в Петрозаводске на улице Андропова, но оно оказалось закрыто, а платежный терминал, размещенный на здании банка, также не работал.

Все держатели кредитных карт банка "Возрождение" оказались заложниками банковской системы, когда деньги де-факто есть, но де-юре отсутствуют, то есть получить их нет возможности.

В интернете на сайте банка информация по ситуации отсутствовала до 14:20.

В 18.00 5 октября работа банкоматов была восстановлена, люди получили доступ к своим сбережениям.

Сегодня в петрозаводском филиале банка "Возрождение" объяснили произошедшую 5 октября ситуацию техническим сбоем в системе.

Рина Васильева

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.