• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Количество активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android превысило 2 миллиона

17 июля 2015 годаХроника дня

Число активных пользователей мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android со встроенным антивирусом превысило 2 миллиона.

Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя пакет защиты, который интегрирован непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон. Данное решение позволило в разы увеличить объем переводов и платежей в мобильном приложении Сбербанк Онлайн для Android, так как в новой версии проводить операции стало намного удобнее - теперь для этого не надо предварительного создавать шаблоны.

"Мы запустили новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для Android в марте этого года, и мы по праву можем гордиться достигнутым результатом, – отметил руководитель продукта мобильных приложений Сбербанк Онлайн Андрей Бакаленко. – Подчеркну, что за все это время не было зафиксировано ни одного случая взлома официального приложения Сбербанк Онлайн при помощи вируса. Активное вовлечение наших клиентов в создание этого сервиса оказалось особенно важным, ведь мы первыми в мире сделали банковское приложение со встроенным антивирусом и многие проблемы решали также впервые. Несколько тысяч наших клиентов с удовольствием участвовали в бета-тестировании и делились обратной связью. Благодаря этому нам удалось запустить столь инновационный и успешный продукт".

При помощи Сбербанк Онлайн для Android можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги как в другие банки так и клиентам Сбербанка по номеру телефона или номеру карты.

В 2014 году журнал Global Finance признал мобильное приложение и интернет-банк Сбербанк Онлайн лучшими в России и всей Центральной и Восточной Европе.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - 
www.sberbank.ru


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3